طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش
من اشهى عمايل بسكويت البرتقال الهش
طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش |
المقادير :-
- دقيق : كوب ونصف
- البيض : 1 حبة
- الزبدة : نصف كوب
- عصير البرتقال : نصف كوب (مركز)
- السكر الناعم : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- برش البرتقال : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- في وعاء عميق، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون.
- أضيفي البيض وعصير البرتقال والفانيليا، واخلطي المكونات جيداً، ثم أضيفي بشر البرتقال وقلّبي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماماً.
- أضيفي الدقيق والبيكنج باودر، ثم اعجني المكونات بيديكِ جيداً حتى تحصلي على عجينة طرية وسهلة التشكيل.
- إفردي العجينة على سطح العمل بواسطة النشابة بسمك 1 سم.
- قطّعي العجينة على شكل دوائر أو حسب الشكل الذي ترغبين به.
- ضعي قطع البسكوت في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح ما بين 10-12 دقيقة أو حتى تمام نضج البسكويت.
- ضعي بسكويت البرتقال في طبق التقديم بعد أن يبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق