Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 30 يناير 2025

طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش

 طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش 

من اشهى عمايل  بسكويت البرتقال الهش 

طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش
 طريقه عمل بسكويت البرتقال الهش 


المقادير :-
- دقيق : كوب ونصف
- البيض : 1 حبة
- الزبدة : نصف كوب
- عصير البرتقال : نصف كوب (مركز)
- السكر الناعم : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- برش البرتقال : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : معلقه صغيره 

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. في وعاء عميق، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون.
  3. أضيفي البيض وعصير البرتقال والفانيليا، واخلطي المكونات جيداً، ثم أضيفي بشر البرتقال وقلّبي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماماً.
  4. أضيفي الدقيق والبيكنج باودر، ثم اعجني المكونات بيديكِ جيداً حتى تحصلي على عجينة طرية وسهلة التشكيل.
  5. إفردي العجينة على سطح العمل بواسطة النشابة بسمك 1 سم.
  6. قطّعي العجينة على شكل دوائر أو حسب الشكل الذي ترغبين به.
  7. ضعي قطع البسكوت في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
  8. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح ما بين 10-12 دقيقة أو حتى تمام نضج البسكويت.
  9. ضعي بسكويت البرتقال في طبق التقديم بعد أن يبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????