طريقه عمل الباستا بالخضار المشوى
من اشهى عمايل الباستا بالخضار المشوى
![]() |
طريقه عمل الباستا بالخضار المشوى |
المقادير :-
- البيني باستا : 400 غراماً
- الكوسا : 2 حبة (مُقطعة شرائح)
- البصل : 1 حبة
- فلفل رومي أحمر : 1 حبة (حلو ومُقطع إلى شرائح)
- الباذنجان : نصف حبة (مقطع إلى شرائح)
- النعناع : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل اسود : حسب الرغبه
طريقه التحضير
- في صينية كبيرة ضعي جميع أنواع الخضراوات مع القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل، واتركيها تحت شواية الفرن لمدة 25 دقيقة.
- في هذه الأثناء، اسلقي الباستا في ماء مغلي لمدة 8 دقائق ثم صفيها.
- أضيفي للباستا الخضار المشوية مباشرة ثم النعناع الطازج والقليل من الفلفل الأسود الطازج وملعقة زيت زيتون وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق