احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 8 ديسمبر 2024

طريقه عمل الباستا بالخضار المشوى

 طريقه عمل الباستا بالخضار المشوى 

من اشهى  عمايل  الباستا بالخضار المشوى 

 طريقه عمل الباستا بالخضار المشوى 


المقادير :-

- البيني باستا : 400 غراماً

- الكوسا : 2 حبة (مُقطعة شرائح)

- البصل : 1 حبة

- فلفل رومي أحمر : 1 حبة (حلو ومُقطع إلى شرائح)

- الباذنجان : نصف حبة (مقطع إلى شرائح)

- النعناع : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل اسود : حسب الرغبه 

طريقه التحضير 

  1. في صينية كبيرة ضعي جميع أنواع الخضراوات مع القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل، واتركيها تحت شواية الفرن لمدة 25 دقيقة.
  2. في هذه الأثناء، اسلقي الباستا في ماء مغلي لمدة 8 دقائق ثم صفيها.
  3. أضيفي للباستا الخضار المشوية مباشرة ثم النعناع الطازج والقليل من الفلفل الأسود الطازج وملعقة زيت زيتون وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????