طريقه عمل مهلبيه البرتقال بالجزر
من اشهى عمايل مهلبيه البرتقال بالجزر
![]() |
طريقه عمل مهلبيه البرتقال بالجزر |
المقادير :-
- الجزر : نصف كيلو (مسلوق ومهروس ناعم)
- حليب : كيلو
- عصير البرتقال : كوب
- برش البرتقال : 1 حبة
- الزبدة : 2 مكعب
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- سكر : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- في قدر عميق على النار، ضعي الحليب مع عصير البرتقال، ثم أضيفي بشر البرتقال، والفانيليا، والسكر، والجزر المهروس وقلبي.
- أضيفي مكعبات الزبدة.
- ذوبي النشا مع القليل من الحليب البارد، ثم أضيفي المزيج إلى الخليط.
- قلبي حتى يتجانس ويتشكل لديكِ القوام المطلوب.
- اسكبي المهلبية في أطباق التقديم، وضعيها في الثلاجة حتى تبرد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق