احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 26 ديسمبر 2024

طريقه عمل كبده الدجاج بالتوابل و الليمون

 طريقه عمل كبده الدجاج بالتوابل و الليمون 

من اشهى عمايل كبده الدجاج بالتوابل و الليمون 

طريقه عمل كبده الدجاج بالتوابل و الليمون

 طريقه عمل كبده الدجاج بالتوابل و الليمون 




المقادير :-

- كبدة الدجاج : نصف كيلو (مقطعة مكعبات ومغسولة جيداً)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم / حسب الرغبة)
- عصير الليمون : 1 حبة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الزيت النباتى : 2 معلقه كبيره 

طريقه التحضير :- 

  1. في وعاء، ضعي الكبدة وأضيفي إليها البصل، والثوم، والفلفل الحار، والتوابل، والملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون.
  2. قلبي المكونات جيداً حتى تتجانس التتبيلة مع الكبدة.
  3. اتركي الكبدة تتبل لمدة 30 دقيقة على الأقل.
  4. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
  5. ضعي قطع الكبدة المتبلة في المقلاة واتركيها حتى تتحمر وتنضج من جميع الجوانب.
  6. قلبي الكبدة بين الحين والآخر حتى تنضج بالتساوي.
  7. قدمي الكبدة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز وسلطة الطحينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????