طريقه عمل شكولاته من الكاكاو
من اشهى عمايل شكولاته من الكاكاو
طريقه عمل شكولاته من الكاكاو |
المقادير :-
- بودرة الكاكاو : نصف كوب (خام)
- زيت جوز الهند : نصف كوب
- لوز : 4 ملاعق كبيرة (مبشور)
- العسل : 2 معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- ضعي زيت جوز الهند، والعسل في وعاء، ثم أضيفي الكاكاو الخام تدريجياً مع التحريك المستمر بعد كل إضافة، حتى لا تتكون أي تكتلات في الخليط.
- وزعي خليط الشوكولاتة في قوالب سيليكون، ثم وزعي اللوز المجروش في القوالب على الوجه.
- أدخلي القوالب في الفريزر لمدة 5 ساعات على الأقل حتى تجمد الشوكولاتة، ثم أخرجي قطع الشوكولاتة من القوالب، وقدميها باردة أو بدرجة حرارة الغرفة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق