احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 10 نوفمبر 2024

طريقه عمل كيك بطعم الليمون

 طريقه عمل كيك بطعم الليمون 

من اشهى عمايل كيك بطعم الليمون 


طريقه عمل كيك بطعم الليمون

 طريقه عمل كيك بطعم الليمون 


المقادير :-

- البيض : 3 حبات
- سكر : كوب
- برش ليمون : ملعقة كبيرة
- الزيت : نصف كوب
- عصير الليمون : نصف كوب
- زبادي : علبة
- دقيق : 2 كوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- البلوبري : كوب
- الفانيليا : معلقه صغيره 

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي البيض والسكر والفانيليا.
  2. أضيفي الزيت وعصير الليمون واخلطيهم جيداً ثم أضيفي الزبادي.
  3. أضيفي الدقيق بالتدريج ثم البيكنج باودر.
  4. ضعي في صحن جانبي التوت وملعقتين من الدقيق واخلطيهم.
  5. أضيفي خليط التوت على خليط الكيك وقلبيه.
  6. ادهني القالب المخصص للخبز ثم اسكبي الخليط.
  7. اخبزي الكيك بالفرن المحمى مسبقاً لمدة نصف ساعة على درجة حرارة ١٨٠ مئوية.
  8. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد تماماً قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????