طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان
من اشهى عمايل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان
طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان |
المقادير :-
- الفيتوتشيني : عبوة (مكرونة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة (لسلق المكرونة)
- جبن البارميزان : كوب
- صلصة البيستو : علبة (صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الزيتون : نصف كوب
- مرق دجاج : 1مكعب
طريقه التحضير :-
- اسلقي مكرونة الفيتوتشيني في الماء الساخن مع رشة ملح، وملعقة كبيرة من الزيت النباتي، وذلك بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
- صفّي المكرونة جيداً من ماء السلق، ثم تُوضع مباشرة في ماء مثلج لمدة دقيقة واحدة، وتصفى مرة أخرى.
- في قدر على النار، سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل، والثوم المهروس، وقلبي حتى تظهر الرائحة ويذبل البصل قليلاً، ثم أضيفي مكعب المرق وقلبي.
- أضيفي المكرونة المسلوقة مع التقليب باستخدام الشوكة.
- أضيفي صلصة البيستو، وقلبيها مع المكرونة حتى تمتزج المكونات.
- اسكبي المكرونة في طبق للتقديم، وانثري القليل من جبن البارميزان، والزيتون المقطع على الوجه، وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق