Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 2 نوفمبر 2024

طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان

 طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان 

من اشهى عمايل  مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان 

طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان

 طريقه عمل مكرونه الفيتوتشينى مع صلصه البيستو و الجبن البارميزان 



المقادير :-
- الفيتوتشيني : عبوة (مكرونة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة (لسلق المكرونة)
- جبن البارميزان : كوب
- صلصة البيستو : علبة (صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الزيتون : نصف كوب
- مرق دجاج : 1مكعب 

طريقه التحضير :- 

  1. اسلقي مكرونة الفيتوتشيني في الماء الساخن مع رشة ملح، وملعقة كبيرة من الزيت النباتي، وذلك بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
  2. صفّي المكرونة جيداً من ماء السلق، ثم تُوضع مباشرة في ماء مثلج لمدة دقيقة واحدة، وتصفى مرة أخرى.
  3. في قدر على النار، سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل، والثوم المهروس، وقلبي حتى تظهر الرائحة ويذبل البصل قليلاً، ثم أضيفي مكعب المرق وقلبي.
  4. أضيفي المكرونة المسلوقة مع التقليب باستخدام الشوكة.
  5. أضيفي صلصة البيستو، وقلبيها مع المكرونة حتى تمتزج المكونات.
  6. اسكبي المكرونة في طبق للتقديم، وانثري القليل من جبن البارميزان، والزيتون المقطع على الوجه، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????