طريقه عمل زبده الفول السودانى
من اشهى عمايل زبده الفول السودانى
طريقه عمل زبده الفول السودانى
المقادير :-
- الفول السوداني : 2 كوب (مقشر)
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- ضعي الفول السوداني في صينية فرن، وأدخليها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة.
- ضعي الفول السوداني في محضرة الطعام وهو ساخن، ثم اطحنيه لحوالي 3 دقائق حتى يصبح لونه بني.
- أضيفي الزيت والملح والعسل، واخلطي مرة أخرى حتى يصبح قوامه كالزبدة.
- احفظي زبدة الفول السوداني في برطمان في الثلاجة لوقت الإستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق