طريقه عمل مهلبيه بالكاكاو
من اشهى عمايل مهلبيه بالكاكاو
طريقه عمل مهلبيه بالكاكاو |
المقادير :-
- الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
- حليب : ليتر (بارد)
- النشاء : 4 ملاعق كبيرة
- القشطة : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : حسب الرغبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بندق : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- في قدر عميق، اخلطي الحليب البارد مع النشا والقشطة والكاكاو ثم أضيفي السكر والفانيليا وحركي قليلاً.
- ضعي خليط الحليب في قدر على النار ثم حركي الخليط جيداً على نار متوسطة حتى يثقل القوام.
- ارفعي القدر عن النار.
- اسكبي مهلبية الكاكاو في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد تماماً.
- أدخلي أكواب المهلبية إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة قبل التقديم.
- زيني الوجه بالبندق المجروش أو صوص الشوكولاتة قبل التقديم مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق