طريقه عمل مهلبيه بالكاكاو
من اشهى عمايل مهلبيه بالكاكاو 
![]()  | 
| طريقه عمل مهلبيه بالكاكاو | 
المقادير :-
- الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
- حليب : ليتر (بارد)
- النشاء : 4 ملاعق كبيرة
- القشطة : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : حسب الرغبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بندق : حسب الرغبه 
طريقه التحضير :-
- في قدر عميق، اخلطي الحليب البارد مع النشا والقشطة والكاكاو ثم أضيفي السكر والفانيليا وحركي قليلاً.
 - ضعي خليط الحليب في قدر على النار ثم حركي الخليط جيداً على نار متوسطة حتى يثقل القوام.
 - ارفعي القدر عن النار.
 - اسكبي مهلبية الكاكاو في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد تماماً.
 - أدخلي أكواب المهلبية إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة قبل التقديم.
 - زيني الوجه بالبندق المجروش أو صوص الشوكولاتة قبل التقديم مباشرة.
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق