Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 9 سبتمبر 2024

طريقه عمل سمك الكارب المشوى المدخن

 طريقه عمل سمك الكارب المشوى المدخن 

من اشهى عمايل سمك الكارب 


طريقه عمل سمك الكارب المشوى المدخن

 طريقه عمل سمك الكارب المشوى المدخن 



المقادير :-
- السمك : 1 كيلو (سمك كارب)
- خل التفاح : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- دبس الرمان : ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 2 حبة
- الزيت : 2 معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. اغسلي السمكة بخل التفاح، وتُفرك جيداً ثم تُغسل بالماء وتُملّح.
  2. في صينية فرن مدهونة بالزيت ضعي السمكة.
  3. أدخليها الفرن من الأسفل فقط لمدة 30 دقيقة، ثم يتم تشغيل شواية الفرن من أعلى وأسفل معاً حتى تتحمر وتنضج السمكة.
  4. اخلطي عصير الليمون مع الكاتشب، ودبس الرمان، وادهني وجه السمكة به بعد مرور 30 دقيقة من الشوي.
  5. ضعي قطعة فحم مشتعلة في ورق قصدير، وضعي الفحمة في صينية الفرن مع السمكة لتأخذ رائحة الشواء.
  6. قدمي سمك الكارب المشوي ساخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????