طريقه عمل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم
من اشهى عمايل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم
طريقه عمل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم |
المقادير :-
- التفاح : 4 حبات (مغسول)
- الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- مسحوق القرفة : ملعقة صغيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- الماء : ثلاث ارباع كوب
طريقه التحضير :-
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- قطعي الجزء العلوي من التفاح واحتفظي به، ثم أزيلي بذور التفاح الداخلية بواسطة آلة حفر الكوسا.
- ضعي الجوز في وعاء، وأضيفي إليه السكر البني والقرفة، واخلطي جيداً.
- ضعي التفاح في طبق مقاوم للحرارة، واحشيه بخليط الجوز.
- أضيفي مقدار ملعقة كبيرة من الزبدة على كل تفاحة، ثم أغلقيها بقطعة التفاح العلوية.
- صبّي الماء في الطبق، ثم أدخليه إلى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج التفاح.
- قدمي التفاح المخبوز المحشي بالجوز ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق