Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الاثنين، 30 سبتمبر 2024

طريقه عمل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم

 طريقه عمل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم 

من اشهى عمايل  تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم 


aa8811267057fba2806e8147430f3b04_w750_h750
 طريقه عمل تفاح مخبوز ومحشى بالجوز للرجيم 

المقادير :-
- التفاح : 4 حبات (مغسول)
- الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- مسحوق القرفة : ملعقة صغيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- الماء : ثلاث ارباع كوب 
طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. قطعي الجزء العلوي من التفاح واحتفظي به، ثم أزيلي بذور التفاح الداخلية بواسطة آلة حفر الكوسا.
  3. ضعي الجوز في وعاء، وأضيفي إليه السكر البني والقرفة، واخلطي جيداً.
  4. ضعي التفاح في طبق مقاوم للحرارة، واحشيه بخليط الجوز.
  5. أضيفي مقدار ملعقة كبيرة من الزبدة على كل تفاحة، ثم أغلقيها بقطعة التفاح العلوية.
  6. صبّي الماء في الطبق، ثم أدخليه إلى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج التفاح.
  7. قدمي التفاح المخبوز المحشي بالجوز ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????