Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 5 سبتمبر 2024

طريقه عمل باوند كيك بجوز الهند و الليمون

 طريقه عمل باوند كيك بجوز الهند و الليمون 

من أشهى عمايل باوند كيك بجوز الهند و الليمون 


طريقه عمل باوند كيك بجوز الهند و الليمون

 طريقه عمل باوند كيك بجوز الهند و الليمون 



المقادير :-

- للتغليفة :
  • سكر البودرة : كوب ونصف
  • عصير الليمون : 1 حبة (ليمون أخضر)
  • خلاصة جوز الهند : 2 ملعقة صغيرة
  • كريمة : ملعقة كبيرة ونصف (سائلة)
  • جوز الهند : ربع كوب

- الزبدة : 100 غراماً

- سكر : كوب ونصف

- زبادي : نصف كوب

- البيض : 3 حبات

- برش ليمون : 2 حبة (ليمون أخضر)

- عصير الليمون : 1 حبة (ليمون أخضر)

- دقيق : كوب ونصف

- بيكنج صودا : ربع معلقه صغيره 

طريقه التحضير :- 

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، ثم جهزي صينية كيك وادهنيها بالزبدة ورشة دقيق.
  2. في وعاء، اخلطي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي، ثم أضيفي الزبادي، والبيض، والفانيليا، وبرش الليمون، وعصير الليمون حتى يصبح المزيج متجانساً.
  3. اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا، وأضيفي المزيج لخليط الزبدة والسكر واخفقي على سرعة متوسطة حتى تتمازج المكونات.
  4. صبي خليط الكيك في الصينية المجهزة، وأدخليها للفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.
  5. لتحضير التغليفة: اخلطي السكر البودرة، وعصير الليمون، وخلاصة جوز الهند، والكريمة في وعاء حتى تتجانس وتصبح ناعمة.
  6. بعد أن تبرد الكيكة أضيفي التغليفة عليها ورشي جوز الهند وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????