طريقه عمل زبده الفول السودانى
من اشهى عمايل زبده الفول السودانى
طريقه عمل زبده الفول السودانى |
المقادير :-
- الفول السوداني : 500 غراماً (محمص وساخن)
- ملح : رشّة
- العسل : معلقه كبيره اختيارى
طريقه التحضير :-
- في محضر الطعام، اطحني الفول السوداني جيداً لمدة لا تقل عن 10 دقائق مع الحرص على تقليب الخليط أكثر من مرة حتى لا تتشكل تكتلات.
- أضيفي ملعقة العسل ورشة الملح، واستمري في الخلط حتى تحصلي على قوام كريمي ناعم.
- احفظي الزبدة في برطمان محكم الغلق في الثلاجة لحين الاستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق