Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

السبت، 21 سبتمبر 2024

طريقه عمل زبده الفول السودانى

 طريقه عمل زبده الفول السودانى 

من اشهى عمايل زبده الفول السودانى 


%D9%83%D9%8A%D9%81_%D8%AA%D8%B5%D9%86%D8%B9_%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A
 طريقه عمل زبده الفول السودانى 

المقادير :- 
- الفول السوداني : 500 غراماً (محمص وساخن)
- ملح : رشّة 
- العسل : معلقه كبيره اختيارى 
طريقه التحضير :- 

  1. في محضر الطعام، اطحني الفول السوداني جيداً لمدة لا تقل عن 10 دقائق مع الحرص على تقليب الخليط  أكثر من مرة حتى لا تتشكل تكتلات.
  2. أضيفي ملعقة العسل ورشة الملح، واستمري في الخلط حتى تحصلي على قوام كريمي ناعم.
  3. احفظي الزبدة في برطمان محكم الغلق في الثلاجة لحين الاستخدام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????