طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر
من اشهى عمايل بسكويت دايت بدون سكر
طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر |
المقادير :-
- دقيق : 3 اكواب (دقيق الشوفان)
- جوز الهند : نصف كوب (مبشور)
- الزيت : 4 ملاعق كبيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
-الماء : حسب الحاجه
طريقه التحضير :-
- في العجانة الكهربائية، اخلطي دقيق الشوفان مع جوز الهند، والعسل، والزيت، والبيكنج الصودا.
- أضيفي الماء بالتدريج للمكونات السابقة حتى تتشكل عجينة البسكويت.
- على ورق الزبدة، ضعي العجينة وغطيها بورق الزبدة من الأعلى وافردي العجينة بالنشابة بشكل متساوٍ.
- قطعي العجين بقطاعة على شكل دوائر أو بحسب الرغبة.
- اصنعي ثقوباً في حبات العجين باستخدام شوكة.
- حضري صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، وصُفي قطع البسكويت.
- أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 130 مئوية حتى يصبح لون البسكويت ذهبي.
- أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد كلياً، ثم يُحفظ في علبة محكمة الإغلاق لحين التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق