Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 1 سبتمبر 2024

طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر

 طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر 

من اشهى عمايل  بسكويت دايت بدون سكر


طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر

 طريقه عمل بسكويت دايت بدون سكر 



المقادير :-

- دقيق : 3 اكواب (دقيق الشوفان)
- جوز الهند : نصف كوب (مبشور)
- الزيت : 4 ملاعق كبيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
-الماء : حسب الحاجه 

طريقه التحضير :-

  1. في العجانة الكهربائية، اخلطي دقيق الشوفان مع جوز الهند، والعسل، والزيت، والبيكنج الصودا.
  2. أضيفي الماء بالتدريج للمكونات السابقة حتى تتشكل عجينة البسكويت.
  3. على ورق الزبدة، ضعي العجينة وغطيها بورق الزبدة من الأعلى وافردي العجينة بالنشابة بشكل متساوٍ.
  4. قطعي العجين بقطاعة على شكل دوائر أو بحسب الرغبة.
  5. اصنعي ثقوباً في حبات العجين باستخدام شوكة.
  6. حضري صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، وصُفي قطع البسكويت.
  7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 130 مئوية حتى يصبح لون البسكويت ذهبي.
  8. أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد كلياً، ثم  يُحفظ في علبة محكمة الإغلاق لحين التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????