Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 10 أغسطس 2024

طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش

 طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش 

طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش

 طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش 


المقادير :-

- صدر الدجاج : كيلو (مخلي من الجلد والعظم)
- النشاء : 3 ملاعق كبيرة
- دقيق : كوب
- بقسماط : كوب (مطحون)
- الماء : نصف كوب
- مرق دجاج : 1 مكعب (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة (حارة)
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
طريقه التحضير :- 

  1. قطعي صدور الدجاج على شكل أصابع طويلة وسميكة.
  2. في وعاء للخلط، ضعي الدقيق، ونصف كمية التوابل، والنشا، واعجني المكونات بالماء حتى تحصلي على عجينة سائلة ومتماسكة.
  3. في وعاء آخر، ضعي الدقيق والبقسماط وباقي كمية التوابل.
  4.  سخني الزيت في المقلاة على النار.
  5. غمّسي أصابع الدجاج في خليط العجينة السائلة، ثم في خليط الدقيق والبقسماط.
  6. اقلي الدجاج في الزيت الغزير والساخن حتى ينضج ويتحمر، ثم صفيه جيداً وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????