طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش
من اشهى عمايل الدجاج الكرسبى المقرمش الحار
![]() |
طريقه عمل دجاج الكرسبى المقرمش
المقادير :-
- صدر الدجاج : كيلو (مخلي من الجلد والعظم)
- النشاء : 3 ملاعق كبيرة
- دقيق : كوب
- بقسماط : كوب (مطحون)
- الماء : نصف كوب
- مرق دجاج : 1 مكعب (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة (حارة)
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
طريقه التحضير :-
- قطعي صدور الدجاج على شكل أصابع طويلة وسميكة.
- في وعاء للخلط، ضعي الدقيق، ونصف كمية التوابل، والنشا، واعجني المكونات بالماء حتى تحصلي على عجينة سائلة ومتماسكة.
- في وعاء آخر، ضعي الدقيق والبقسماط وباقي كمية التوابل.
- سخني الزيت في المقلاة على النار.
- غمّسي أصابع الدجاج في خليط العجينة السائلة، ثم في خليط الدقيق والبقسماط.
- اقلي الدجاج في الزيت الغزير والساخن حتى ينضج ويتحمر، ثم صفيه جيداً وقدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق