Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 10 فبراير 2024

كريمة الكيك البيضاء

كريمة الكيك البيضاء


كريمة الكيك البيضاء


تعد طريقة كريمة الكيك البيضاء من أكثر طرق تحضير الكريمة التي يتم البحث عنها؛ حيث يتم استخدامها في العديد من الأطباق، بالإضافة إلى تزيين الكيك وأنواع الحلويّات الباردة، ويمكن تحضيرها في المنزل بمكوّنات بسيطة بدلاً من شرائها؛ حيث إن هذه المواد غالباً ما تكون موجودة في كل منزل، وإليك طريقة تحضير كريمة الكيك البيضاء.

مكونات كريمة الكيك البيضاء

كوب من السكر المطحون.
نصف لتر من الحليب السائل.
بيضتان.ملعقة كبيرة من النشا.
ملعقة صغيرة من الفانيلا.

طريقة التحضير

اخفقي الحليب والسكر جيداً في الخلاط الكهربائي أو في الخلاط اليدوي، لكن بسرعة عالية.

أضيفي كلاً من الفانيلا والنشا بالتدريج، واستمري بالخفق يدويّاً أو كهربائيّاً، ثم أضيفي بياض البيض للخليط واستمري بالخفق.

ضعي الخليط على النار، واستمري في التحريك إلى أن يصبح الخليط كثيفاً، ثم أضيفي عصير الليمون مع التحريك المستمر حتى تحصلي على الكريمة.

احفظي الكريمة في الثلاجة إلى حين استخدامها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????