Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 19 فبراير 2024

طريقة عمل البوراك الجزائرية

 طريقة عمل البوراك الجزائرية

طريقة عمل البوراك الجزائرية

المقادير

- عجينة سمبوسة : 12 شريحة
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / ومفروم ناعم)
- البيض : 1 حبة (مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة)
- جبن كريمي : 12 قطعة
- زيتون أخضر : 100 غراماً (مقطع قطع صغيرة)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- كزبرة خضراء : 4 ملاعق كبيرة (مفرومة)
- الزيت النباتي : كوب (للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء على النار سخني الزيت وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
أضيفي اللحم المفروم وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
اتركي الوعاء على النار حتى ينضج اللحم المفروم.
أضيفي الكزبرة، والزيتون، والبيض، وقومي بالتقليب.
احشي السمبوسة بالخليط السابق ثم الجبن الكريمي وقومي بتطبيقها بحيث تصبح بالشكل المثلث المألوف.
كرري الخطوة السابقة مع كل الخليط والعجينة.
في مقلاة عميقة سخني زيت القلي حتى يسخن, واقلي حبات السمبوسة لمدة 5 دقائق أو حتى تتحول للون الذهبي.
ارفعي السمبوسة من الزيت وصفيها على المحارم الورقية ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????