Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 25 فبراير 2024

طريقه عمل فطيره الشاورما

 طريقه عمل فطيره الشاورما 

من اشهى عمايل فطيره الشاورما 

طريقه عمل فطيره الشاورما

 طريقه عمل فطيره الشاورما 




المقادير :-

- لعجينة الفطيرة :
  • الزيت : 5 ملاعق كبيرة
  • حليب : 4 ملاعق كبيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • طحين : 4 اكواب
  • خميرة : ملعقة كبيرة
  • سكر : 2 ملعقة كبيرة
  • الماء : حسب الحاجة
- للحشوة :
  • صدر الدجاج : 1 صدر (مقطع شرائح)
  • طماطم : 1 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
  • الطحينية : ملعقة كبيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
  • البصل : 1 حبة
  • بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
  • الخل : 5 ملاعق كبيرة
- للوجه :
  • السمسم : 3 ملاعق كبيرة
طريقه التحضير :-
  1. ضعي مكونات العجينة كلها في العجانة الكهربائية، باستثناء الماء، واخلطيها جيداً.
  2. أضيفي الماء بالتدريج حتى تصبح لديكِ عجينة متماسكة وناعمة.
  3. اتركي الوعاء لمدة ساعة حتى يتضاعف حجم العجين.
  4. في مقلاة على النار، ضعي مكونات الحشوة وقلبيها.
  5. اتركي الحشوة على النار حتى يصبح لون الدجاج ذهبياً.
  6. قومي بفرد العجينة داخل صينية الفرن.
  7. ضعي الحشوة في المنتصف، ثم أضيفي الطبقة الثانية على وجه الفطيرة، وضعي السمسم والبيض المخفوق.
  8. أدخلي العجينة إلى الفرن حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????