Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 26 فبراير 2024

طاجن اللحم بالبصل لرمضان

 طاجن اللحم بالبصل لرمضان

طاجن اللحم بالبصل لرمضان

مقادير طاجن اللحم بالبصل:
خمسة أكواب من اللحم المقطع لمكعبات
ثلاثة أكواب من البصل المفروم فرماً ناعماً أو البصل الصغير
كوب من البطاطا المقطّعة لمربعات
كوب من مرق اللحم أو مرق الدجاج
ربع كوب من الزبيب أو أي نوع فواكه مجففة تريدين
توابل مغربية (رأس الحانوت)
ملح بحسب الرغبة
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من خل التفاح
فنجان من الزعفران المنقوع بماء الورد

طريقة تحضير طاجن اللحم بالبصل:

امزجي مكونات التتبيل السابقة معاً: المرق والخل والعصير والتوابل والملح والزعفران وماء الورد والليمون.
تبلي اللحم والبصل والزبيب والبطاطا بهاً جيداً، ومن ثم أضيفي ما تبقى من التتبيلة فوق المكونات عند وضعها في الطاجن.
احرصي على دهن الطاجن بقليل من السمن قبل وضع المكونات فيه.
أدخليه للفرن على درجة حرارة 200 أول ساعة ومن ثم 180 في النصف ساعة الأخيرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????