شوفان صحي للإفطار
تعرفي على أسهل طريقة لتحضير شوفان صحي للأفطار بالخطوات البسيطة، بمكوناته الأصلية ومقاديره السليمة لتحصلي على أفضل النتائج عند تحضيره على طريقة " يمي " المميزة اللذيذة، جربيه الآن في منزلك وإسعدي أسرتك.
المكونات
مقادير شوفان صحي للأفطار2 1/2 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند ذائبة2 كوب توت بري1 1/2 كوب شوفاننصف كوب جوز مفرومنصف كوب من رقائق جوز الهند غير المحلاة1 ملعقة صغيرة قرفةنصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون1 ملعقة صغيرة ملح2 كوب حليبنصف كوب من شراب القيقب1 بيضة2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلياالحليب أو الزبادي للتقديمملح البحر المقشر للتقديم
طريقة التحضير
تجهيز الصينية
ادهني طبق خبز 9 × 9 بوصات مع نصف ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند وضيفي 1½ كوب من التوت البري في طبقة واحدة.
خلط الشوفان والجوز
في وعاء كبير اخلطي الشوفان الملفوف والجوز ونصف كوب من رقائق جوز الهند والقرفة والزنجبيل والملح.
خلط الحليب وزيت جوز الهند
في وعاء منفصل اخفقي الملعقتين المتبقيتين من زيت جوز الهند والحليب وشراب القيقب والبيض والفانيليا.
خلط المكونات
اسكبي المزيج الرطب على المزيج الجاف وقلبي فقط للخلط.
تقديم الشوفان
ضعي مزيج الشوفان فوق طبقة التوت البري في طبق الخبز ورشي بباقي التوت البري ورقائق جوز الهند. اخبزي حتى ينضج الجزء العلوي من دقيق الشوفان لمدة 30-40 دقيقة تقريباً. قدميها دافئة مع الحليب أو الزبادي والملح الرقيق وشراب القيقب لعائلتك وصحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق