Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الأربعاء، 7 فبراير 2024

طريقه عمل بودينج الكراوسون بالشوكولاته والكاستر

 طريقه عمل بودينج الكراوسون بالشوكولاته والكاستر 

من اشهى عمايل بودينج الكراوسون بالشوكولاته والكاستر

92061-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86-(1)

 طريقه عمل بودينج الكراوسون بالشوكولاته والكاستر 



المقادير :-
- الكرواسان : 2 حبة (سادة ومقطع ومحمص)
- الشوكولاتة : نصف كوب (قابلة للدهن)
- حليب : 2 كوب
- كاسترد : 3 ملاعق كبيرة
- سكر : ربع كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- لوز : حسب الرغبة (محمص / للتزيين)
- بندق : حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الحليب في القدر على النار، وأضيفي الكاسترد والسكر والفانيلا، واتركيه حتى يغلي ويثقل قوامه.
  2. في وعاء تقديم يصلح للفرن، ضعي الكرواسون المحمص، واسكبي الكاسترد فوقه.
  3. وزعي الشوكولاتة فوق الطبق، وأدخليه إلى الفرن لمدة 10-15 دقيقة.
  4. أخرجيه من الفرن، وزينيه بالمكسرات، ثم قدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????