Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 26 فبراير 2024

طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان

 طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان 

من اشهى عمايل تارت التفاح بالقرفه والشوفان 


طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان

 طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان 




المقادير :-

- دقيق القمح : 2 كوب

- البيض : 2 حبة

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- العسل : 3 ملاعق كبيرة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- التفاح : 3 حبات (مقشر)

- الشوفان : نصف كوب

طريقه التحضير :-
  1. اخلطي التفاح مع القرفة والشوفان والقرفة.
  2. في صحن عميق اخلطي الدقيق بالزيت لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والعسل والفانيليا والبيكنج باودر حتى يصبح العجين ليّن.
  3. افردي التارت في صينية مسطحة ورصي عليها خليط التفاح والشوفان وأدخليها فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة واتركيها 20 دقيقة أو حتى يتم النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????