طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان
من اشهى عمايل تارت التفاح بالقرفه والشوفان
![]() |
طريقه عمل تارت التفاح بالقرفه والشوفان |
المقادير :-
- دقيق القمح : 2 كوب
- البيض : 2 حبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- التفاح : 3 حبات (مقشر)
- الشوفان : نصف كوب
طريقه التحضير :-
- اخلطي التفاح مع القرفة والشوفان والقرفة.
- في صحن عميق اخلطي الدقيق بالزيت لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البيض والعسل والفانيليا والبيكنج باودر حتى يصبح العجين ليّن.
- افردي التارت في صينية مسطحة ورصي عليها خليط التفاح والشوفان وأدخليها فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة واتركيها 20 دقيقة أو حتى يتم النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق