مكرونة بالبروكلي والمشروم
تعتبر المكرونة من الأطباق المشهورة حول العالم ويقبل على تناولها الكثير من الكبار والأطفال وتتنوع طرق تحضيرها بعدة طرق منها المسلوقة والمحمرة وبالصوص الأبيض والأحمر غيرها من الطرق، تعرفي على طريقة مكرونة بالبروكلي والمشروم خطوة بخطوة، والتي يمكنك تقديمها بجانب دبابيس دجاج وغيرها من الأطباق الأخرى.
مقادير مكرونة بالبروكلي والمشروم
مغلف من المكرونة القلم.
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
كوب من الفطر المقطع لشرائح.
كوب من زهور البروكلي.
150 غراماً من المشروم المقطّع.
ملعقة صغيرة من الحبق الناشف.
ملح (حسب الرغبة).
فلفل أسود (حسب الرغبة).
طريقة التحضير
ضعي المعكرونة في ماء ساخن، ومملح واسلقيها حتّى تنضج، ثمّ صفيها من الماء جيداً.
حمي الزيت قليلاً، وقلبي شرائح المشروم فيه حتّى يصبح لونها غامقاً، ثمّ أضيفي الثوم والزعتر المجفف وقلبي جيداً.
اسكبي الكريمة فوق الخليط واتركيها حتى تبدأ بالغليان، ثم أضيفي المكرونة، وقلّبي الخليط جيداً.
أضيفي الملح والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود، والبروكلي واستمري في التحريك حتّى تسخن المعكرونة، ثم أضيفي الزبدة والجبن وقلبي حتى يتجانس المزيج.
اسكبي المكرونة بالبروكلي والمشروم في طبق التقديم وانثري الجبن المبروش على الوجه، وقدميها على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق