طريقه عمل صوص الزبادى للبطاطس
من اشهى عمايل صوص الزبادى للبطاطس
طريقه عمل صوص الزبادى للبطاطس |
المقادير :-
- لبن زبادي : نصف كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- المايونيز : ملعقة كبيرة
- الخردل : ملعقة صغيرة ونصف
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- الخل : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- فلفل اسود : رشه
طريقه التحضير :-
- ضعي اللبن الزبادي، والمايونيز، والجبن الكريمي، وعصير الليمون، والخل، والخردل، وبودرة البصل، والثوم، والفلفل الأسود، والأوريغانو في وعاء.
- اخفقي المكونات بواسطة المضرب اليدوي حتى تتجانس تماماً.
- قدمي صلصة الزبادي إلى جانب البطاطس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق