Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 16 أكتوبر 2023

طريقه عمل المكرونه الايطاليه باللحم

طريقه عمل المكرونه الايطاليه باللحم 

من اشهى عمايل  المكرونه الايطاليه باللحم 

طريقه عمل المكرونه الايطاليه باللحم
طريقه عمل المكرونه الايطاليه باللحم 



المقادير :-

- سباغتي : 500 غراماً (مكرونة)

- لحم مفروم : 150 غراماً

- الفطر : 200 غم (مقطع)

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- الماء : لتر ونصف

- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)

- الثوم : 3 فصوص (مفروم)

- كريمة : كوب (طازجة)

- ملح : رشّة

- فلفل أسود : رشّة

- بهارات : ربع ملعقة صغيرة

- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة

-بقدونس 2 معلقه كبيره

طريقه التحضير :-

  1. اسلقي المكرونة في قدر من الماء المغلي المملح لحوالي 10 دقائق.
  2. في قدر على النار، ضعي زيت الزيتون، وشوّحي شرائح البصل حتى تذبل.
  3. أضيفي الفطر، والثوم المفروم، وقلبي قليلاً، ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي المكونات جيداً.
  4. أضيفي الكريمة وجبن البارميزان، ثم تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، والبهارات.
  5. أضيفي المكرونة المسلوقة على خليط الكريمة والبصل واللحم المفروم، ثم أضيفي القليل من جبن الباراميزان وحركي بخفّة حتى يمتزج الخليط، ثم ضعيها في صينية فرن.
  6. رشي جبن الموزاريلا على الوجه، ثم أدخلي الصينية في الفرن تحت الشواية لحوالي 10 دقائق حتى يذوب الجبن ويحمر الوجه، ثم زينيها بالبقدونس المفروم وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????