Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 12 أكتوبر 2023

طريقه عمل مافن البلوبيرى خالى من الجلوتين

 طريقه عمل مافن البلوبيرى خالى من الجلوتين 

من اشهى عمايل مافن البلوبيرى خالى من الجلوتين 

طريقه عمل مافن البلوبيرى خالى من الجلوتين

 طريقه عمل مافن البلوبيرى خالى من الجلوتين 






المقادير :-

- طحين : كوب (طحين الأرز البني)

- صودا الخبز : نصف ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- التمر : 8 حبات (منزوع النواة)

- حليب الصويا : نصف كوب

- بذور الكتان : ملعقة كبيرة ونصف

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة

- برش ليمون : 2 ملعقة صغيرة

- صوص التفاح : ثلث كوب

- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

- التوت الازرق نصف كوب 

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي التمر وصلصة التفاح، واخلطي جيداً حتى تصبح لديكِ عجينة متجانسة.
  2. أضيفي حليب الصويا، وعصير الليمون، وبرش الليمون، وبذور الكتان، والفانيليا، وأعيدي الخلط جيداً.
  3. في وعاء جانبي، اخلطي طحين الأرز البني، وصودا الخبز، والملح، والبيكنج باودر.
  4. أضيفي خليط طحين الأرز فوق مزيج التمر وأعيدي الخلط جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً.
  5. أضيفي التوت الأزرق وحركي بهدوء باستخدام مغرفة.
  6. حضري صينية مافن وضعي بداخلها الأكواب الخاصة بالخبز، ثم وزعي العجينة في الأكواب مع الحرص بملئها للثلث فقط.
  7. أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 20-25 دقيقة حتى النضج.
  8. اتركي المافن جانباً حتى يبرد وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????