Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 31 أكتوبر 2023

طريقه عمل كيك خالى من الجلوتين

طريقه عمل كيك خالى من الجلوتين 

من اشهى عمايل  كيك خالى من الجلوتين 

طريقه عمل كيك خالى من الجلوتين

طريقه عمل كيك خالى من الجلوتين 




المقادير :-

- دقيق الأرز : كوبان ونصف
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- لبن زبادي : ثلاث أرباع الكوب
- الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- لوز : نصف كوب
- زبيب : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- الموز : 2 حبة (مهروس)
- الفرفه : ربع معلقه
طريقه التحضير :-
  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. باستخدام المضرب الكهربائي، اخفقي البيض مع السكر في وعاء حتى يتجانس المزيج.
  3. اخفقي اللبن الزبادي مع الزيت في وعاء آخر.
  4. أضيفي مزيج الزبادي فوق مزيج البيض، واخفقي المزيج حتى يتجانس.
  5. أضيفي الموز، واخفقي جيداً حتى يتجانس المزيج.
  6. أضيفي البيكنج باودر، والقرفة، ودقيق الأرز.
  7. قلّبي المكونات حتى تتجانس تماماً.
  8. أضيفي اللوز والزبيب وقلّبي الخليط جيداً.
  9. حضري قالب فرن مبطن بورق الزبدة، واسكبي به خليط الكيك.
  10. أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 40-45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
  11. أخرجي القالب من الفرن، واتركي الكيك جانباً حتى يبرد، ثمّ اقلبيه في طبق التقديم وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????