Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 18 أكتوبر 2023

طريقه عمل الهريسه السوريه

طريقه عمل الهريسه السوريه 

من اشهى عمايل الهريسه السوريه 

طريقه عمل الهريسه السوريه
طريقه عمل الهريسه السوريه 



 المقادير :-

- السميد : 3 اكواب (متوسط النعومة)

- السمن الحيواني : 50 غم (بقري)

- سكر : كوب

- حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة

- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة

- ماء دافئ : كوب

- الطحينية : ملعقة كبيرة

- فستق حلبي : 150 غراماً

- قطر : 2 كوب (جاهز)

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء عميق، اخلطي السميد مع السكر، والبيكنج باودر، والحليب البودرة.
  2. افركي المكونات بيديكِ جيداً، ثم أضيفي السمن، ونصف كمية القطر وافركي جيداً.
  3. اسكبي الماء مع الخلط جيداً حتى تمتزج المكونات تماماً.
  4. ادهني صينية فرن بالطحينة باستخدام فرشاة، ثم اسكبي الخليط في الصينية وغطّيها بورق القصدير واتركيها جانباً حتى ترتاح لحوالي ساعتين.
  5. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  6. انثري الفستق على وجه الهريسة وأدخليها إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج.
  7. أخرجي صينية الهريسة من الفرن، ثم قطعيها واسكبي فوقها القطر الساخن مباشرة واتركيها حتى تبرد وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????