ساندويتش شكشوكة
تعتبر الشكشوكة من أشهر وصفات المطبخ المصري التي تتكون بشكل أساسي من البيض والطماطم، يقدم عادة على مائدة الفطور بجانب الخبز العربي والمقبلات الأخرى، أبدعي اليوم في تحضير وجبة فطور سريعة وجديدة وهي ساندويش شكشوكة بأقل التكاليف وأسعدي أسرتك بها.
مكونات الساندويش
400 غرام من الطماطم المفرومة.
5 بيضات.
حبة من الفلفل الأحمر المفروم
حبة من البصل المفروم.
فصان من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
ربع ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة.
رشة من الفلفل الحار.
رشة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
4 لفائف من خبز الشيباتا.
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، اقلي البصل مع الفلفل والثوم حوالي لمدة دقيقتين.
أضيفي الطماطم والكمون والبابريكا بنوعيها والملح والفلفل بنوعيه واطهي المكونات لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي البيض في 4 أماكن متفرقة، غطيها واطهي المكونات لمدة 15 دقيقة.
قدمي الشكشوكة مباشرة في خبز الشيباتا مع أي إضافات أخرى من اختيارك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق