سمك سيبتشي بصلصة الفلفل الأحمر
المقادير
- السمك : 60 غراماً (سمك سيبتشي / سمك أصفر الذيل)
- الصلصة : 35 مل (صلصة الفلفل الأحمر)
- الفلفل الأحمر : 18 غم (حلو / مشوي)
- الكرفس : 5 غرام
- البصل : 3 غم
- الذرة : 3 غم (مقرمشة)
- أعشاب : 3 أوراق (نبات أبو الخنجر / الكبوسين)
طريقة التحضير
انقعي الفلفل الأحمر الحلو بالملح والزيت، واشويه في الفرن لمدة 22 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم أزيلي قشره وبذوره وقطعيه إلى مكعبات صغيرة.
قطعي الكرفس والبصل وضعي المكونات في الماء المثلج.
رتبي الفلفل الأحمر في الصحن كقاعدة عند التقديم ثم رتبي شرائح السمك أصفر الذيل فوقها.
ازيلي الكرفس والبصل من الماء المثلج، وضعيه فوق قطعة قماش جافة للتخلص من بقايا الماء ثم رتبي الكرفس والبصل المقطع فوق السمك.
اسكبي صلصة الفلفل حول الطبق.
زيني الطبق بالذرة المقرمشة، وأوراق الكبوسين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق