Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 28 أكتوبر 2023

طريقه عمل كيكه التوت الاسفنجيه بالكريمه

 طريقه عمل كيكه التوت الاسفنجيه  بالكريمه 

من اشهى عمايل  كيكه التوت الاسفنجيه  بالكريمه 

طريقه عمل كيكه التوت الاسفنجيه  بالكريمه

 طريقه عمل كيكه التوت الاسفنجيه  بالكريمه 




المقادير :-

- سكر : 3 ملاعق كبيرة (أبيض)

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذابة)

- البيض : 1 حبة (مخفوق)

- لوز : ملعقة صغيرة (مطحون)

- دقيق : كوب

- التوت : كوب (مفروم)

- النشاء : ملعقة كبيرة

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- التوت البري : كوب (للتزيين)

كريمه الخفق : -كوب مخفوق 


طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء، وباستخدام الخلاط الكهربائي، اخفقي المكونات جيداً.
  3. أضيفي البيض واللوز واخفقي المزيج.
  4. أضيفي الدقيق، والنشا، والبيكنج باودر، والملح، وأعيدي الخفق حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
  5. ضعي العجينة في الثلاجة لحوالي 10-15 دقيقة حتى تتماسك قليلاً.
  6. حضري صينية فرن واسعة ومبطنة بورق الزبدة، واسكبي بها عجينة الكيك.
  7. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج، ثم أخرجيها واتركيها جانباً حتى تبرد.
  8. زيني الكيك بالكريمة المخفوقة وحبات التوت البري، وقطعيها إلى مربعات متساوية وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????