باستا بالسلمون والسبانخ مع الكريمة
باستا بالسلمون والسبانخ مع الكريمة .. وتعلمي وصفة جديدة من وصفات الباستا الإيطالية الشهية بمكونات رائعة وطيبة جداً بسمك السلمون، والسبانخ، وكريمة الطبخ الغنية
المقادير
- السبانخ : نصف كوب (مفروم)
- السلمون المدخن : 200 غم (مقطع)
- الباستا : عبوة (مسلوقة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مهروس)
- الصويا صوص : ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- كريمة الطبخ : 200 ملليلتر (سائلة)
طريقة التحضير
سخني الزبدة في مقلاة واسعة، وأضيفي الثوم، وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي السلمون، وقلبي ثم أضيفي السبانخ.
أضيفي الصويا صوص والكريمة، واخلطي جيداً ثم أضيفي الباستا.
اسكبي الباستا، وزيني بجبن البارميزان، وقدميها ساخنة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق