احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 18 يونيو 2023

طريقه عمل براونيز بيكان بالكراميل

 طريقه عمل براونيز بيكان بالكراميل 

من اشهى عمايل  براونيز بيكان بالكراميل 

طريقه عمل براونيز بيكان بالكراميل

 طريقه عمل براونيز بيكان بالكراميل 




المقادير :-

- دقيق : نصف كوب

- السكر البني : نصف كوب

- الزبدة : نصف كوب (طرية)

- سكر : نصف كوب

- البيض : 2 حبة

- الكاكاو : نصف كوب (مرّ)

- الفانيليا : ملعقة كبيرة

- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة

- الجوز : حسب الحاجة (بيكان محمص)

- كراميل : حسب الرغبة

- حبيبات الشكولاته : على حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. في وعاء كبير، اخلطي الزبدة مع السكر الأبيض والبني جيداً.
  2. أضيفي البيض والفانيليا واخلطي ثم أضيفي المكونات الجافة وحركي بهدوء.
  3. أضيفي حبيبات الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
  4. انقلي الخليط إلى صينية مبطنة بورق الزبدة، وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة مئوية بالرف الأعلى، واتركيه بالفرن لمدة 15 دقيقة.
  5. أخرجي الصينية من الفرن، وأضيفي على الوجه حبيبات الشوكولاتة والكراميل واتركيه حتى يبرد ثم قطعيه وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????