طريقة عمل الجمبري بكريمة الزعفران
من أكثر الأشياء المحببه لدي عشاق السي فود والفسفور هي الشوربة التي تكون بالجمبري والكريمة والبهارات المختلفة، ونحن اليوم سوف نعرض عليك طريقة للجمبري جديدة ومختلفة فسوف نعرض عليك طريقة عمل الجمبري بكريمة الزعفران.
المكونات
كيلوغرام من الجمبري.
كوب من كلّ من: الكريمة، والماء.
نصف كوب من عصير البندورة.
ربع كوب من عصير الليمون.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: الزعفران، الفلفل الأسود، والبابريكا، والكزبرة المطحونة، وبهارات السمك.
أربعة فصوص من الثوم المهروس.
حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأخضر المفروم.
حبتان كبيرتان من كل من: البصل المفروم، والبندورة المقشرة والمفرومة.
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
ورقتان من الغار.
بقدونس للتزيين.
طريقة التحضير
تقشير الجمبري، والتخلّص من الكيس الموجود في ظهره.
خلط الزعفران مع الماء في كوب، وتركه جانباً.
تذويب الزبدة في مقلاةٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة، وقلي البصل فيها من دقيقة إلى دقيقتين.
إضافة الثوم، وقلي المكوّنات لمدة دقيقة إلى دقيقتين إضافيتين. إضافة الفلفل، وتقليب المكوّنات لمدة دقيقة، ثمَّ إضافة البندورة وتقليب المكوّنات على نارٍ عالية حتى تتحمّص.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق