طريقة عمل البسكوت المالح الهش
يصنف البسكوت المالح الهش من أنواع المخبوزات الخفيفة، التي غالباً ما ترافق أطباق المقبلات التي يوجد فيها الجبن واللبنة وغيرها من الوصفات التي تقدم كسناكات خفيفة، وتعتبر طريقة عمل البسكوت المالح الهش من الطرق البسيطة والسهلة في إعداده وتقديم طبق مميز للأصدقاء.
مكونات البسكوت المالح الهش
كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات.ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب السائل.ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.ثلاث ملاعق كبيرة من اللبن.ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة.نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.نصف ملعقة صغيرة من الملح.ربع ملعقة صغيرة من السكر.ملح خشن (حسب الحاجة).
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والملح والسكر والباكينج باودر في وعاء وتقلب المكونات معاً.
يضاف الزيت والزبدة لخليط الدقيق وتفرك المكونات باليدين حتى يتشبع خليط الدقيق بالزبدة والزيت.
يضاف الحليب واللبن للخليط السابق وتعجن العجينة حتى يصبح القوام ليناً.
تفرد العجينة على سطح صلب وتقطع بقطاعة البسكويت، ثم تصف قطع البسكويت في صينية الفرن ويدهن الوجه بالحليب ويرش بالملح الخشن.
توضع الصينية على الرف الأوسط وتترك حتى يتحمر البسكويت من الأسفل مدة عشرين دقيقة، ثم يحمر الوجه قليلاً ويترك ليبرد، ثم يقدم.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق