Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 6 مايو 2023

طريقة تحضير سلطة البروكلي

 طريقة تحضير سلطة البروكلي

طريقة تحضير سلطة البروكلي


يعد البروكلي من أنواع الخضروات المغذية والمفيدة لاحتوائه على قيمة غذائية عالية، تعرفي معنا على طريقة تحضير سلطة البروكلي بخطوات سهلة وبسيطة وطعم شهي وقدميها كطبق جانبي على سفرتك.

المكونات

مكونات سلطة البروكلي

رأس من البروكلي متوسط الحجم.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3 ملاعق كبيرة من المايونيز.
ملعقة ونصف كبيرة من خل التفاح.
ملعقتان صغيرتان من خردل ديجون.
ملعقة صغيرة من العسل أو شراب القيقب.
فص مهروس من الثوم.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
كوب من البصل الأحمر المقطع مكعبات.
ثلث كوب من التوت البري المجفف.
 مكونات البذور
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من بذور بيبيتاس بذور اليقطين.
ملعقة كبيرة من العسل.
ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة.
ملعقة كبيرة من التمر الهندي.

طريقة التحضير

يقطع البروكلي قطعاً متوسطة الحجم على شكل مكعبات.
يوضع زيت الزيتون والعسل والثوم والملح معاً في وعاء وتخلط المكونات حتى يتكون لدينا صوص متجانس القوام.
يضاف البروكلي للصوص ويقلب حتى يتغلف جيداً.
تغلف صينية الخبز بورق الزبدة ويوضع عليها البابريكا والتمر الهندي والبابريكا والعسل وتقلب وتوزع في طبقة واحدة رقيقة وتوضع بالفرن لمدة 14 دقيقة حتى تكتسب لوناً محمراً، ثم تخرج وتترك في درجة حرارة الغرفة.
تضاف البذور المحمصة للسلطة وتقلب.
تقدم سلطة البروكلي بجانب أطباق المشاوي أو كطبق سلطة جانبي.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????