طريقه عمل شاى مثلج بالتوت
من اشهى عمايل شاى مثلج بالتوت
طريقه عمل شاى مثلج بالتوت
المقادير :-
- الشاي : 4 مغلفات
- سكر : نصف كوب
- صلصة التوت : 2 كوب (بري)
- ورق نعناع : ربع كوب (طازج)
-الماء : 4 اكواب
طريقه التحضير :-
- ضعي أكياس الشاي في 4 كوب من الماء المغلي، ثم أضيفي أوراق النعناع واتركيهم لحوالي 5 دقائق.
- صفي الشاي، وأضيفي السكر وصلصة التوت البري وحركي جيداً حتى يذوب السكر.
- ضعي الشاي في الثلاجة لحوالي 3 ساعات حتى يبرد تماماً وقدميه مزيناً بحبات من التوت الطازج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق