Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 3 مايو 2023

طريقه عمل بف باسترى بالقشطه والسكر

طريقه عمل بف باسترى بالقشطه والسكر 

من اشهى عمايل  بف باسترى بالقشطه والسكر 

طريقه عمل بف باسترى بالقشطه والسكر

طريقه عمل بف باسترى بالقشطه والسكر 



المقادير :-

- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعة الشكل)

- الفراولة : 2 كوب (مقطعة شرائح أو الفاكهة المفضلة لديكِ)

- سكر : 2 كوب

- عصير الليمون : ملعقة صغيرة

- كريمة : 2 كوب (سائلة)

- سكر البودرة : ملعقة كبيرة

-الفانيليا : معلقه صغيره 

طريقه التحضير :-

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 280 مئوية.
  2. مدّي عجينة البف باستري على سطح مرشوش دقيق، وقطعيها بالقطاعة على شكل دوائر.
  3. ضعي العجين في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية ثم اتركيها لتبرد.
  4. اخلطي الكريمة السائلة مع الفانيلا والسكرالبودرة في الخلاط  حتى تصبح سميكة وهشة.
  5. وزعي الكريمة مع الفراولة على قطع البف باستري، وغطيها بقطعة أخرى من البف.
  6. رشي القليل من السكر البودرة على الوجه وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????