Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 9 مايو 2023

طريقة عمل مهلبية الفراولة

طريقة عمل مهلبية الفراولة

طريقة عمل مهلبية الفراولة


تعتبر مهلبية الفراولة من الحلويات الباردة الخفيفة التي يمكن تقديمها في فصل الصيف؛ بسبب طعمها الشهي المنعش وسهولة تحضيرها، واليوم نقدم طريقة عمل مهلبية الفراولة السريعة .

المكونات

مقادير مهلبية الفراولة
3 أكواب من عصير الفراولة الطبيعي.
كوب من الفراولة.
4 ملاعق كبيرة من النشا.
كوبان من الماء الساخن.
باكيت من الجيلي النباتي بنكهة الفراولة.
سكر حسب الرغبة.

طريقة التحضير

ضعي عصير الفراولة في قدر غير لاصق وأضيفي له النشا وحركي المكونات جيداً، ثم ضعيها على النار مع الاستمرار في التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان.

اسكبي المهلبية في أطباق التقديم واتركيها حتى تبرد.
ضعي الماء في قدر واتركيه حتى يبدأ بالغليان، ثم أضيفي له الجلي وحركيه جيداً حتى يذوب.
ضعي مجموعة من حبات الفراولة فوق طبقة المهلبية، ثم اسكبي الجلي فوقها برفق واتركي الحلى حتى يبرد تماماً وضعيه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.
أخرجي المهلبية من الثلاجة وقدميها باردة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????