Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 6 مايو 2023

طريقة عمل كازا باستا من المطبخ الايطالي

طريقة عمل كازا باستا من المطبخ الايطالي 

طريقة عمل كازا باستا من المطبخ الايطالي


تعتبر الباستا من أشهر الأطباق الإيطالية التي تقدم وتحضر بطرق عديدة، كما يمكن تحضيرها مع الصلصات المختلفة مثل صوص البشاميل، طبقي اليوم طريقة عمل كازا باستا خطوة بخطوة واستمتعي بطبق سهل التحضير ومميز.

المكونات

مكونات الباستا
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
450 غراماً من النقانق الإيطالي.
كوب من البصل المقطع.
4 فصوص من الثوم المفروم.
700 غرام من صلصة المارينارا السادة.
400 غرام من هريس اليقطين.
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو.
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة.
ملعقة كبيرة من الميرمية المفرومة.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع كوب من جبنة البارميزان المبشورة.
ربع كوب من البقدونس المفروم.
300 غرام من الباستا.

طريقة التحضير

اسلقي الباستا في قدر من الماء حسب التوجيهات المرفقة على العبوة، ثم صفيها وضعيها جانباً، احتفظي بكوب من ماء السلق.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، اقلي النقانق مع البصل حوالي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الثوم والصلصة واليقطين والأوريغانو وجوزة الطيب والميرمية والملح والفلفل، اطهي المكونات لمدة 5 دقائق.
أضيفي الجبن والبقدونس والباستا وكوب من ماء سلق الباستا إلى مقلاة الصلصة، حركي المكونات معاً.
اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها مباشرة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????