طريقة عمل مكرونة روزيه بالدجاج
باستا روزيه من الوصفات السهلة والمفضلة لدى الجميع وهي عبارة عن مكرونة بدون لحومات فقط تعتمد على الخضار ذات لون وردي رائع .
مقادير
- 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
- 1 باكيت مكرونة اسباجيتي
- 1 كوب كريمة طبخ سائلة
- 1 كوب ماء سلق مكرونة
- 1 بصل مفروم
- 2 معلقة كبيرة زيت
- 1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 معلقة صغيرة ملح
- ½ معلقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
اسلقي السباجيتي بحسب التعليمات على العبوة.
ضعي الزيت بمقلاة غير لاصقة على النار.
أضيفي قطع صدر الدجاج وقلبي حتى يتحول اللون إلى الأبيض.
أضيفي البصل المفروم ناعم وتبلي بالملح والفلفل الأسود وحركي.
أضيفي صلصة الطماطم وحركي، ثم اسكبي كوب كريمة الطبخ السائلة مع كوب من مرق سلق المكرونة، واتركيها دقائق حتى تغلي وتتسبك.
أضيفي السباجيتي المسلوق وحركي حتى يتجانس مع الصلصة.
قدمي المكرونة ساخنة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/3D9X4uf
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق