Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 أبريل 2023

طريقه عمل كيكه التمر بالقرفه

 طريقه عمل كيكه التمر بالقرفه 

من اشهى عمايل كيكه التمر بالقرفه  

طريقه عمل كيكه التمر بالقرفه
 طريقه عمل كيكه التمر بالقرفه 


المقادير :-

- سكر : كوب

- ملح : رشّة

- التمر : كوب (منزوع النواة ومقطع مكعبات)

- طحين : 2 كوب

- البيض : 2 حبة

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

- الفانيليا : ملعقة كبيرة

- بيكربونات الصودا : ربع ملعقة صغيرة

- حليب : كوب

-الزيت : نصف كوب

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. في وعاء، اخلطي الطحين مع البيكنج باودر، والملح، والقرفة، والبيكربونات جيداً.
  3. اخفقي البيض مع الفانيليا في وعاء الخلاط الكهربائي لمدة دقيقة، ثم أضيفي السكر، واستمري في الخفق حتى يذوب السكر تماماً، ثم أضيفي الحليب والزيت مع الإستمرار في الخفق.
  4. أضيفي التمر، واخلطي المكونات مرة أخرى حتى تتجانس تماماً.
  5. أضيفي خليط الطحين والقرفة، وإستمري في الخفق حتى تتشكل لديكِ عجينة طرية.
  6. حضري صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين، ثم اسكبي الخليط في الصينية بالتساوي، وأدخلي الصينية للفرن لحوالي 40-45 دقيقة حتى تنضج الكيكة تماماً، ثم قدميها باردة بدرجة حرارة الغرفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????