Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 3 أبريل 2023

طريقه عمل بيتزا بالبروكلى

طريقه عمل بيتزا بالبروكلى 


من اشهى عمايل  بيتزا بالبروكلى 


طريقه عمل بيتزا بالبروكلى
طريقه عمل بيتزا بالبروكلى 



المقادير :-

- الحشوة :
  • البروكولي : ربع كيلو (مسلوق)
  • جبن كريمي : ربع كوب
  • جبن موزاريلا : كوب
  • الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • الفطر : نصف كوب (مقطع)
- للعجينة :
  • دقيق : كوبان ونصف
  • الزيت النباتي : ربع كوب
  • ماء دافئ : ثلاث أرباع الكوب (للعجن)
  • سكر : ملعقة كبيرة ونصف
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
  • حليب بودر : 2 معلقه 
طريقه التحضير :-
  1. لتحضير العجينة: في وعاء عميق، ضعي الدقيق، ثم أضيفي عليه الحليب البودرة، والسكر، والخميرة الفورية، ورشة ملح، واخلطي جيداً.
  2. أضيفي الزيت النباتي، وأعيدي الخلط، ثم أضيفي الماء بالتدريج مع العجن حتى الحصول على قوام العجين المناسب.
  3. اتركي العجين يرتاح بمكان دافئ لمدة ساعة.
  4. افردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق.
  5. ضعي العجين بصينية مدهونة بالزيت.
  6. اصنعي بالعجين ثقوباً بالشوكة ثم ادهنيها بالصلصة.
  7. وزعي الجبن الكريمي، والبروكلي، والفطر، والفلفل الأسود، والزعتر، والجبن.
  8. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 170 درجة مئوية، واتركيها من 15-20 دقيقة حتى تنضج، وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????