Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 29 أبريل 2023

طريقه عمل تشيز كيك الكيوى

 طريقه عمل تشيز كيك الكيوى 

من اشهى الحلويات  تشيز كيك الكيوى 

طريقه عمل تشيز كيك الكيوى

 طريقه عمل تشيز كيك الكيوى 



المقادير :-

- لتحضير الطبقة الأولى :
  • الزبدة : نصف كوب (مذابة)
  • بسكويت : علبتين (مطحون)
- لتحضير الطبقة الثانية :
  • حليب : ليتر
  • كريم كراميل : مغلف
  • بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة
- لتحضير الطبقة الثالثة :
  • كيوي : 5 حبات (مقطع شرائح دائرية)
  • ماء ساخن : كوب
  • ماء بارد : كوب
طريقه التحضير :-
  1. لتحضير الطبقة الأولى: اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة جيداً ثم رصيها في قالب التشيز كيك بسماكة واحدة على كامل القالب.
  2. لتحضير الطبقة الثانية: ضعي الحليب، والكريم كراميل، والكاسترد في وعاء، واخلطيهم على البارد، ثم ارفعيهم على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق بعد الغليان حتى يسخن القوام ويصبح كريمي القوام، ثم صُبي المزيج فوق البسكويت، واتركيه جانباً لمدة لا تقل عن ساعة حتى يبرد الخليط تماماً ويتماسك.
  3. لتحضير الطبقة الثالثة: وزعي قطع الكيوي فوق طبقة الكاسترد، ثم ذوبي الجيلاتين بالماء الساخن وأضيفي كوب الماء البارد وحركي جيداً، ثم صبي المزيج بهدوء فوق قطع الكيوي.
  4. أدخلي قالب التشيز كيك إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات حتى يجمد الجيلاتين ويتماسك تماماً، ثم قطعيه وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????