طريقه عمل شوربه الخضار بالمشروم
من اشهى عمايل الخضار بالشروم
المقادير :-
- الفطر : علبة
- البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة)
- الكوسا : 2 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة)
- الجزر : 4 حبات (مقشر ومقطع مكعبات متوسطة)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : ملعقة صغيرة (بودرة)
- ماء ساخن : حسب الحاجة
-ملح : رشه
طريقه التحضير :-
- ضعي الزيت في قدر على النار، وأضيفي مكعبات الجزر، والبطاطس، والكوسا.
- أضيفي المشروم، والملح، وبودرة مرق الدجاج.
- اغمري المكونات بالماء المغلي، واتركي الخليط حتى الغليان، ثم خففي النار، واتركي القدر لحوالي 15 دقيقة حتى النضج.
- اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق