احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 30 يناير 2023

طريقه عمل كيك الشوفان بالقرفه

طريقه عمل كيك الشوفان بالقرفه 

من اشهى عمايل كيك الشوفان بالقرفه  

طريقه عمل كيك الشوفان بالقرفه
طريقه عمل كيك الشوفان بالقرفه 



المقادير :-

- الشوفان : كوب

- الزبدة : نصف كوب

- ماء ساخن : كوب ونصف

- البيض : 2 حبة

- السكر البني : كوب

- سكر : كوب (أبيض)

- طحين : كوب وثلث

- القرفة : ملعقة صغيرة (ناعمة)

- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة

- جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : نصف معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على 180 درجة مئوية.
  2. في وعاء، اخلطي الشوفان مع الزبدة، وأضيفي الماء المغلي  واتركيه جانباً.
  3. في وعاء كبير، اخلطي البيض مع السكر البني، والسكر الأبيض، حتى يذوب السكر.
  4. اخلطي الطحين، والقرفة، جوزة الطيب، والبيكنج صودا، والملح، ثم أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض مع التحريك حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي خليط الشوفان وحركي جيداً.
  5. اسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة، وأدخليه الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم أخرجيه واتركيه حتى يبرد ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????