طريقة عمل لوبيا باللحمة
المكوّنات
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 2 بصل مفروم
-لحمة 400 غرام مقطعة
- 3 طماطم مفرومة
ملح بحسب الرغبة
رشة فلفل اسود
رشة قرفة مطحونة
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
كيلوغرام لوبياء
ماء بحسب الحاجة

طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، نحمي الزيت النباتي ونقلي فيه البصل حتى يذبل.
نضيف اللحم ونقلب حتى تنضج المكونات.
نضيف الطماطم ونغطي القدر لحوالي 15 دقيقة.
نضيف اللوبياء ومعجون الطماطم.
نقلب المكونات لحوالي 5 دقائق ثم نغطي القدر ونتركه على نار خفيفية حتى تذوب اللوبياء.
نترك اللوبياء على نار خفيفة ونزيد الماء عند الحاجة مع التقليب من حين لاخر حتى تنضج اللوبياء.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق