Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 10 ديسمبر 2022

طريقه عمل كرات الدجاح بالشوفان

 طريقه عمل كرات الدجاح بالشوفان 

من اشهى عمايل  كرات الدجاح بالشوفان 

طريقه عمل كرات الدجاح بالشوفان
 طريقه عمل كرات الدجاح بالشوفان 

 

المقادير :-

- صدر الدجاج : 500 غراماً (مفروم)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- البيض : 1 حبة (مخفوق)

- فلفل أخضر حار : قرن (مقطع شرائح رفيعة)

- فلفل أسود : رشّة

- ملح : رشّة

- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للشوي)

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. اخلطي الدجاج المفروم مع زيت الزيتون، والبصل المفروم، والفلفل الأخضر، والشوفان، والبيض المخفوق، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات تماماً.
  3. ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي ساعة ونصف.
  4. شكلي كرات متوسطة الحجم ومتساوية من مزيج الدجاج.
  5. حضري صينية فرن ورشيها برذاذ الزيت، ثم وزعي كرات الدجاج داخلها.
  6. أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات، ثم قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????