طريقه عمل تشوكليت موس كيتو
من اشهى عمايل تشوكليت موس كيتو
المقادير :-
- كريمة الطبخ : نصف كوب
- مسحوق الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- سكر : كوب (سكر دايت أو سكرين)
- جبن الكريمى : 100 جرام
طريقه التحضير :-
- اخفقي الجبنة في وعاء كبير بالخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة ورقيقة، ثم أضيفي الكريمة والفانيليا ببطء، مع سرعة منخفضة بالخلاط.
- اخلطي السكر، ومسحوق الكاكاو، والملح حتى تمتزج المكونات، ثم أضيفيها إلى مزيج الجبن والكريمة, وشغلي الخلاط على درجة عالية واخلطي حتى يصبح خفيفاً لمدة دقيقة أو دقيقتين.
- قدمي الحلى على الفور أو ضعيه في الثلاجة ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق