طريقة عمل صوص الدوريتوس
تعتبر طريقة عمل صوص الدوريتوس من الصوصات الغنية ويتميز بقوامه المتماسك اللزج وطعمه المالح الشهي الذي عشقه الكثيرين من الصغار والكبار، كما أنه سهل في الإعداد سريع في الاستخدام والأكل ويمكن تقديمه مع رقائق الشيبس، تعرفي على خطوات الوصفة
مقادير عمل صوص الدوريتوس
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
ملعقتان كبيرتان من الطحين.
كوب من الحليب كامل الدسم.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف كوب من الجبن الشيدر المبشور.
طريقة التحضير
ضعي الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، واتركيها حتى تسخن وتذوب، ثم أضيفي الطحين وقلبي جيداً.
أضيفي الحليب كامل الدسم وقلبي الخليط حتى يتجانس، ثم ضعي الملح والبابريكا مع التحريك المستمر.
أضيفي الجبن وقلبي برفق، واتركي الجبن يذوب تماماً ويصبح المزيج ناعماً متناسقاً.
اسكبي صوص الدوريتوس في طبق التقديم وقدميه على الفور.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق